по расписанию

Любовь Котельницкая
Составлю- ка расписание,
И все в нем смогу учесть.
Я даже Счастье заранее
Назначу. Пусть будет в шесть.
Пусть будет во вторник, вечером,
А так же по четвергам,
Гирляндой цветной расцвечено
Ветрам назло и снегам.
Вы спросите, ты серьезно так,
Назначить, сидеть и ждать?
Вы правы. В шесть будет поздно. Я
Подвину его на пять.