***

Искандер Ханипов
И снова в  этот вечер я один,и что то тянет меня вниз
каждый грам моего разума -отдельная нора для ваших лиц
Убиваю себя сам ,к тому же за стеной мне кто то вяжет путы
дохуя привычек ,но самая дерьмовая -привычка думать
я смог бы улететь отсюда ,набрав кислорода в душу
но там ,на дне, мешает то ,что мне ,кто то еще нужен
переизбыток гравитации мешает перейти с бордюра
будто по таймкоду развернуться от дороги к людям
никто не замечает мою ненависть,а она все глубже,глубже
силы воли мало,что бы вывернуть ее наружу
сказать:смотри я тоже могу быть слабым
не замажешь это кремом,не исцелишь кораном
словно млечный путь и андромеда-столкновение неизбежно
из кафе с сахаром в руке все может выйду за тобой в забвение
один стакан раскололся об удар веревки
быть может скоро мы его наполним,брат,у тебя:в сторонке...