А итоги...

Юлечка Кравченко
Все подводят итоги года,
Эта счастлива, эта горда.
А вокруг суета народа,
Телефонные рвёт провода.

В окнах сияют гирлянды,
Кукурузы на полках нет.
Дети строят огромные планы,
И шуршит новогодний пакет.

Кто то парами, кто в одиночку.
Чуда ждут, за собой маня...
_
Все подводят итоги года.
А итоги - подводят меня.

@Юлия Кравченко
8.12.18.