перепады января. ЯС

Олена Ра
льёт непрестанно
с вечера дождь в жёсткий наст
в жемчуге ветви

оттепель рано
снег в ночь присевший глазаст
к западу ветер

белыми пасмами степь
хруст корки грубой
печью затопленной спеть
дыма ход грубой


~~ дыма ход грубой: груба иначе – ко́мин – внутри дома стена,
                в которой система ходов для обогрева