Только...

Юлечка Кравченко
Я за все плачу бриллиантами,
У меня их завались.
Мои бриллианты - каплями,
Рукавом вытирает жизнь.

Обвиваю ноги пуантами,
Потанцуем? Поторопись!
Измеряешь мне цену квантами?
Будет больно, но ты держись.

Пальцы помнят усталые клавиши,
Мой рояль замолчал, - ложись.
Ты же знаешь, что точно справишься,
Только..
_
определись.
_
@Юлия Кравченко
14.11.18.
Утро.