Ты

Овсиенко Марина
С небес упала капля счастья.
Не может быть, я не просила.
И вот уже потоком счастья
Судьба меня рукой омыла.

Явился образ предо мной
В закате розового дыма,
Похитил он души покой,
Поведав мне,что я любима.

Спустили птицы саван нежный,
Окутав грудь мою тугую,
И одурманена надеждой
По полю ланью побегу я.

Тебя возвысив в божество,
В тебе растаяв без остатка,
Как ладан в ночь под Рождество,
Я запах твой вдыхала сладко.

С досадой легкой сытой лени,
Обнимешь сильною рукой.
И опустившись на колени,
Стан обовьешь девичий мой.

И как на сказочном  ковре
Под купол мы взлетим Вселенной,
И только утренней заре
Дано вернуть нас к жизни бренной.