Уходи

Юлечка Кравченко
У меня на губах чай со вкусом чужой квартиры,
Соседский ребёнок, сквозь крик, погасил ночник.
Ты только подумай, ну как в этом мире,
К тебе человек привык?

У меня в телефоне садится опять зарядка,
Как норма, уже раз восьмой за сутки.
Я с этим миром играю в прятки,
От счастья ключи потеряв в твоей куртке.

У меня в нашем доме осталась память,
С него я сбежала, ты больше меня там не жди.
Я в чужом  доме грею 635-ю кружку чая,
И очень скучаю
_
Пожалуйста уходи.