Она играет лишь на сцене...

Александр Зрячкин
Она играет
Лишь на сцене,
А в жизни
Правила игры
Иные:
Вряд ли кто оценит,
Что с ним
Доверчиво-добры.
А целый мир
Воздушно-зыбкий,
Меняться к лучшему
Спеша,
Всё так же ждёт
Её улыбки,
Как чуда -
Каждая душа...