Протрезвели?

Ольга Лисовец
Ты мне крылья дарил,
И выдирал по пёрышку.
Говорил, что любил...
А любовь? Только капли на донышке.

Мы испили вина,
И конечно же захмелели,
Проводили без сна
Ночь за ночью в одной постели.

Надоело. Устали.
Увы, так порой бывает.
Словно бы протрезвели.
Скажи, так любовь умирает?