Всё хорошо, только не ройся...

Евгения Гурьева
************
Тает надежда , как хрупкость проталины
Как-то ещё достучаться до сердца.
Жизнь, как экстрим, а не просто экзамены.
Это не мир, а галактика, что по соседству.

Лет световых миллионы не стоили
Пролитых слёз и разбитого сердца.
Наши ошибки сюжет для истории,
Нет ни лекарства, ни прочего нужного средства.

Нет ни шаблона, ни даже эскиза
Облако тает в рассветной тиши.
Всё хорошо у известной маркизы
Только не ройся в глубинах души.