Внофь фильмы про любофь

Демьян Карузо
Сойти с ума в отчаянии,
Смыслов не найти!
Без проблесков в признании
Попыток о любви...
И новое прощение
Без точек на концах!
А пелена забвения -
Как штора на глазах...
И с каждым разом множится,
Складируется ложь,
Сердцу правды хочется
А правды медный грош...
Что важно, больше ценности
Не знает на торгах!
Одна лишь фальшь без верности
Пугающий нас страх...
Оковы бросить хочется
О камни со скалы!
И в омут точно броситься
Течений вод судьбы...
Твердеет сердце в заводи
В тылу беспечных дней
Кристаллы снежной наледи
В крови уже теперь...
И сердце дрогнет в оттепель,
Когда придет весна,
И станет прошлым вроде бы
Прошедшая пора...
Гранита стенки крошатся
И новый сердца стук!
Готово снова броситься,
Забыв про свой недуг...
Вновь алый цвет любви моей
Распустится в саду!
Букет из чувств дарю тебе
И по углям иду...
Готов в котле этом гореть
По кругу вновь и вновь!
И фильм про нас с тобой смотреть
С названием "Любовь"...