За окошком выпал снег...

Евгения Хил
За окошком выпал снег
Холодок да лужи
Затерялся твой ответ
В отголосках стужи

Ты боишься ты молчишь
Сам себя лелея
Только иней за окном
Снова леденеет

День промчится и опять
За окном темнеет
Только сердце все нудит
Кто его согреет?