Стихи и музыка

Валентина Спирина
А ты закрой глаза, любимый. Руку дай. Тепло моих ладоней - всё тебе. И тишины момент неповторимый - личный рай. Минуты нежной благодарности судьбе...

Минуты нежной благодарности судьбе за нас двоих. За то, что жизни линии пересеклись. За каждый трек спасибо, каждый стих. За этот год - как маленькая жизнь.

За этот год - как маленькую жизнь, что нам дана. И годы те, что были до - не в счет. У нашей повести был раньше чистый лист, и мы по очереди писали, но вдвоем..

И мы по очереди писали, но вдвоем - одно перо. Ты музыкой будил во мне - меня. И по реке из звуков нас несло. Я ноты рисовала в твоих снах.

Я ноты рисовала в твоих снах - а ты играл. И день за днем мы создавали новый мир, который умещался на руках и тихо спал. А мы пробелы заполняли черных дыр.

А мы пробелы заполняли черных дыр - несли тепло. И грелись сами по отдельности, но вместе. Придумали мы правила игры и всем назло звучим с тех пор одной волшебной песней.