Долготерпие

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Струпья покрыли надежды на лучшее время.
Годы идут, пополняя натугою бремя.
Крошатся судьбы... обломки вонзаются в память...
Чем будет власть вдругорядь долготерпие ранить?

Новые жизни приходят в отстойник обманов.
Старые шрамы ложатся под новые раны.
Страсть к униженью народа - навязчивый фетишь...
Боли любовью к России уже не залечишь.

Предано, продано всё, что обещано было.
Есть ли в запасе для сопротивления силы?
Кто мы, народы России в мучении струпном?
Полуголодные пленники в клане преступном...

26.01.2019