Понаслушавшись стихов А. Е. Вулых

Валентина Воеводина
Понаслушавшись стихов А.Е.Вулых,
Поняла, сейчас не в моде прежний слог.
Маты просятся на выход, бьют под дых,
Начинаю с ними мирный  диалог.
На столе коньяк, конфеты и лимон,
На полу клочки исписанных страниц,
Новый слог похож на карканье ворон,
Заклевавших в смертной схватке белых птиц.
Нет, сегодня  мне не выдать ни хрена!
Слишком беден  новых слов во мне запас!
Или просто недостаточно пьяна?
Отосплюсь и с похмелюги выдам класс!
И чего только не выдашь с бодуна!
Мужикам, насколько знаю, нужен секс,
Но, поскольку третий год живу одна,
Недоступен этот творческий процесс.
В маринованных арбузах есть рассол,
Откупорю трехлитровую бутыль,
Выпиваю чашек пять, процесс пошел!
Беззастенчиво в глаза пускаю пыль!
Кляксам рифм и ляпам слов большой привет!
От создателя «шедевров мировых».
Я пока еще не признанный поэт,
Но стихи строчу не хуже, чем Вулых.