молю, друзья

Ёжи Пилот
Молю, друзья, меня не ешьте.
И так во мне огромна брешь,
хоть не заметная в одежде,
и пустякова для невежд.
Когда ко мне несёте взгляд свой,
добрее сделайтесь чуть-чуть
одной меня обнявшей лапой
со всею гаммой добрых чувств...