Новый год

Катя Сичкарук
Кормит синица заветного журавля,
Это тебе не снится, моя земля.
Это твоя история. Жёлтый свет
Греет твою макушку. Привет..

Это тебе привет от нас всех и меня,
Это тебе не снится, моя земля.
Это твой третий день. И твой новый год.
Кормит синица из рук журавлиный рот.

Это тебе не снится, моя-моя,
Греет твою макушку, а нам – поля
Жёлтая сфера, пламенный кислород.
Это твоя история. Новый год.