Европа, потерявшая берега

Татьяна Городова
Как надоела европейская деменция,
Чего добиваетесь вы?
Чтобы мы навсегда забыли,
Про печи Освенцима?

Не вытравить из памяти нашей,
Блокадные дни Ленинграда,
А вы ,почему-то считаете,
Что надо.

Какое вам дело, до того,
Что у нас в РОССИИ,
Не старайтесь,
Ни одного дня войны мы не забыли.

А у вас что на повестке дня,
Гей парад, очередная политическая возня,
Ах да, новые санкции,
Отредактированные американцами.

Куда же вы идёте?
Факелы, балаклавы на лицах,
По улицам вашим,
Шагают нацисты.

Пишите об этом, ведь это правда,
Разберитесь,
Где" перемога",
А где"зрада".