Я понимаю...

Елена Роус
Я понимаю, как смешно
Искать в глазах ответ,
В глазах, которым всё равно,
Я рядом или нет. ( В . Высоцкий )

Поверь , совсем не всё равно ,
Ты рядом или нет ,
Нам  вместе быть не суждено ,
Шепну тебе я вслед .

И знай , что  ближе всех порой,
Бываешь ты  , незримо   …
До боли , близкий и родной ,
И кем – то всё ж любимый .

И мне совсем не всё равно ,
Что  я твой мир и счастье  ,
Нам лишь в мечтах порой дано ,
Стать чьей –то жизни частью …