Будь искренней, ответственней, добрее

Миша Мицкевич
Будь искренней, ответственней, добрее -
- Разбей зимой стекло в оранжерее!

И банный пар, и призрак орхидеи,
И золотые души канареек

В игре подарков, вопреки здоровью,
Да разбазарятся на все зимовье!