Я хочу, чтоб ты пришёл

Елена Фризен
Я хочу,чтоб ты пришёл в мой дом
обнял ласково меня за плечи.
Я хочу,чтоб были мы вдвоём
в этот тихий тёплый летний вечер.

Зажгу я свечи и прочту стихи,
тебе понравится,я это знаю точно.
Я поцелую губы сладкие твои,
мы будем счастливы с тобою этой ночью.

Я очень жду,ты приходи ко мне!
Я подарю любовь,которой ты так хочешь!
Боюсь,чтоб не сгореть в огне,
который разожжём мы этой ночью!!!