Солнце в мыслях

Волкова Ирина Васильевна
В этот зимний денёчек и тёплый,
Что отмечен цветением неба,
Солнце зайчиком прыгнуло в окна -
В январе это просто нелепо!
Поиграло с большими цветами
Средь античных руин на сервизе
И повисло опять в панораме
От него независимых мыслей.