обращение

Растин Дав
Изогнута палка, что выстрелит в лоб
Ты супом из рака с горы подавился
В четверг сильный дождь затопил огород,
Где кто-то когда-то в капусте родился

Не выловишь рыбку ты даже с трудом,
Ведь в этом пруду только нервы и мусор
Учебную парту назвал потолком
Блуждает в лесу сплошь исписанном муза

Там узник сидит за тетрадной решеткой,
Выводит пером: "Курсовая работа"
Рутина и долг поселились в печенках
Голодный по горло. Весь год - непогода

Узришь в отраженьи лапшу на ушах
Расчешешь ее одноразовой вилкой
Баланс невозможен на этих весах
Ты знаешь о том, что одна чаша - с дыркой

Ты - пугало в поле надежд и амбиций,
Конкретные действия - черные вороны
Ты - чучело в центре музея традиции
Дротики вяло бросать во все стороны

Кометой красивой в глазах динозавров
Сквозь время стремился внезапный конец
Тебя унесет бесконечное "завтра"
Ты этого хочешь, творенья венец?