Он и Она!

Надежда Линник
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Реалии   жизни,   где   Он   и   Она,-
Вся   ласка   Любви   в   каждом   слове   видна.
Как   нежность   у   песни,   как   сердца   струна,-
Реалии   жизни,   где   Он   и   Она!

          Реалии   жизни,   где   Он   и   Она,-
          Об   этом   всё   знает   на   небе   Луна.
          Все   страсти   бушуют,   как   кубок   вина,-
          Реалии   жизни,   где   Он   и   Она!

Реалии   жизни,  где   Он   и   Она,-
Печалей   и   радости   чаша   полна.
Медаль   лишь   одна,   но   своя   сторона,-
Реалии   жизни,  где   Он   и   Она!

          Реалии   жизни,  где   Он   и   Она,-
          Во   взгляде   лучистом   небес   вышина.
          Надежда   и   Вера,   и   радужность сна-
          Реалии   жизни,  где   Он   и   Она!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

(ЛНД)
26.01.2019.
(фото - интернет)

Место Произведение Рейтинг

*1 Он и Она! 271_27.01.2019*
*1 Он и Она! 295_27.01.2019*