Подружка

Мирослава Снежина
Сегодня ко мне приходила подружка,
Я дал поиграть ей свои все игрушки,
Её покатал я на маленьком пони,
Согрел ей прохладные что-то ладони.
Её угостил я вкуснейшей конфетой,
Ведь ей не нужны никакие диеты.
Ещё подарил я свой лучший подарок,
А также вручил ей букетик фиалок.
Потом мы пошли на дневную прогулку,
Гуляли по нашему переулку.
Затем был обед, и подружка устала,
Домой ей пора, и подружку забрали.
Она лучший друг мой, я буду скучать,
Пусть Зайка приходит еще поиграть.