Я люблю играть с котом

Наталья Ожакова
Я люблю играть с котом,
Балуюсь с его хвостом.
Привяжу я красный бант.
Будет котик важный франт.

Спину вымажу в сметану,
К лапам шкурку от банана.
Ушки пряником натру
И в пеленку заверну.

Не понравилась игра
Другу моему с утра.
Убежал он под кровать
И не хочет вылезать.