Короли и королевы

Андрей Артюховский
Здесь каждый под маской,
каждый красиво одет,
может кто-то знакомый,
но тот не даёт полный ответ.

Прячась под плащом костюма,
словно как зорро в этой ночи,
знает каждый, что не чуждо,
чувства очень яркой свечи.

Каждый яркий и приятен,
и здесь собрались короли,
там же их королевы рядом,
что бы ярче светили огни.