***

Светлана Чуб
Что-то вдруг ушло и кануло в лета,
только я не знаю, что?
Кто-то мне сказал,
что жизнь не так проста,
только не могу припомнить, кто?

Наши дни- коррида.
Бой сердец и глаз.
Не покажет вида
тот, кто честь продаст.