Элегантность и величие

Андрей Артюховский
Элегантность и величие
и в космосе рай,
бесконечность красива,
ведь там только даль.

Плывя в невесомости
фантастической тьмы,
звёзды путь освещают,
ведь всем по пути.

Как глубокая даль
наш взор похищая,
так и душу отдать
заставит очень легко.