Песнь лебедей

Андрей Артюховский
Влюбится раз и навсегда,
оставляя сердце чистым,
признавшись ей ещё тогда,
поняв смысл этой жизни.

Открыть всю душу для неё,
быть рядом, когда ей плохо,
при этом не бояться ничего
и слушать слово в слово.

Но и она взаимна во всём,
когда ему нужна поддержка,
она поцелует в щёчку его,
что бы тому пришла надежда.

Она дарит ему счастья минуты,
одарив того любовью своей,
не смотря на года атрибуты,
она делает ещё много вещей.

Любовь их очень красива,
напоминая песнь лебедей,
живущие долгие годы,
с такой же силой, как у людей.