грустный парень

Михаил Моргенштерн
здесь каждый подросток, который пишет стихи,
считает, что он Есенин.
от конца его отделяет взмах ее руки,
он мечтает исчезнуть тихой ночью весенней.
он грустит,  обвиняя во всем свое творчество,
на самом деле, на щеке поцелуй госпожи Одиночество.
Он потерян. он очень боится.
море истерик. он сам на себя вечно злится
за то, что бросили друзья...
черт... этот грустный парень- я...