воробабье

Абзэндр
разрывая лист да на четверо
в ночь когда за окном уж снег
она верила то что сбудется
ворожба то её навек
и расстанется он и к ней уйдёт
и да будет на век  её
только сила у той с которой он
на порядок сильней давно
и когда зацветала вишня то
он сказал ей
прости прощай
потому как нельзя насильною
полюбовью ломать печаль
и опять одна нелюбимая
нет любви для всех тех кто зол
на того кто полюблен раньше был
лишь зола таким и позор