Улица Счастья

Жанна Подлесных
-Как пройти мне на улицу Счастья?
Спросил он в дождь и в ненастье?
А я в географии очень сильна - эта особенность сразу видна.
- Пойдите на улицу Юности, вправо, по Парку ошибок шагайте браво,
Улицу Зрелости быстро пройдете, там мудрость и счастье вы обретете.