Не постичь красот природы

Евгения Савич
НЕ ПОСТИЧЬ КРАСОТ ПРИРОДЫ
Закружили белые снежинки,
Так изящно исполняя вальс,
В росписи блестящей пелеринки,
Роскошь бриллиантов разлилась.

Мягкою неслышною походкой
Заскользили, словно по стеклу,
Невесомой, царскою находкой,
На ресницах чувствую и льну.

Сердца ускоряется биенье,
Чародейство зыбкое нашло,
Чувств живых прекрасное сплетенье,
Ожиданье даже превзошло!

Не постичь красот самой природы!
Хоть и хочется порой понять,
Как в себе объединяют своды:
Красоту, величье, благодать?!
21.11.13г.Евгения Савич-Астахова.