а на пруду лодочка

Абзэндр
а на пруду лодочка
а на лодке парень
а у парня песенка
в голове звучит
и от этой песенки
мир вокруг всё кажется
чем ему на деле то
не бывать таким
песенка забавная
про простое
вечное
паренёк на лодочке
а вокруг вода
а над ним по небушку
звёзды в переглядочку
лето ночь и песенка
радуйся душа