Вновь и вновь. Wa cycle

Терро
Зелёный плод незрелый
Не упадёт на землю,
Пока ему срок не придёт.
А сломанную ветку
Я забинтую крепко.
Пускай она ещё цветёт.

Вновь и вновь
Рождение – смерть.
И с каждой судьбою
Я буду с тобой.
Вновь и вновь
Мы будем смотреть
На новое небо
Под новой звездой.

Нам всем давно знакомо
Что жить нельзя без дома.
Без тех, кто нас любит и ждёт.
А где мой  дом на свете?
Пускай ответит ветер.
Пускай туда меня отнесёт.

Вот и весь
Записан рассказ
О том, как я снова
Встречаюсь с тобой.
Нарисуй
На этот раз
Нас под новым небом
И новой звездой.

Вновь и вновь
Рождение – смерть.
И с каждой судьбою
Я буду с тобой.
Вновь и вновь
Мы будем смотреть
На новое небо
Под новой звездой.

(Первый эндинг аниме сериала "Невеста чародея")