О, зуд писательский

Лариса Патюкова
«Тщетно, художник,  ты мнишь,
что творений своих ты создатель»
                А.К. Толстой



О, «зуд писательский»!
Ты не даешь мне спать,
с постели рано поднимая,
и заставляешь новые стихи писать,
бумаге свои мысли доверяя.

Свои, то  мысли, или «Высший глас»,
что пробуждает  СоВесть и СоЗнание,
и  возвышает в светлом   духе  нас,
открыв печать Канонов Мироздания.

Создатель, как Тебя благодарить,
Ты открываешь душу мне  любя,
чтоб людям откровение дарить.
Я  уповаю только на Тебя!



21.09.17


"Не удивляйтесь, если вас потянет писать стихи или записывать мысли, пришедшие извне, от Создателя,
или проснётся дар живописца – всё это тот процесс воскрешения Со-Знания, о котором Я говорил и говорю постоянно."
 "Откровения людям Нового века"