суп и мультик

Владимир Гаврилов
Суп и мультик.

Суп мешает мне всегда
Новый мультик посмотреть,
Так неправильно когда....
—‘мульт’ мешает суп поесть.

Новый мультик, новый супчик,
Кто главнее и когда?
Может кто то мне расскажет,
Что вначале и когда?

Мама, мама помоги мне,
Мультик я хочу смотреть,
Но и супчик очень вкусный,
Что же мне теперь... не ‘есть’?

Мама строго так сказала: 
‘Надо делать так всегда’
Сперва супчик, потом мультик,
Потом кормим мы кота.

А потом втроём мы сядем,
Кот и мама, ну и я,
И смотреть мы будем мультик,
Беспрерывно три часа.