неверЯ

Абзэндр
я не верю
в то что земля плоская
или круглая или квадратная
я не верю в чужие мнения
мне так проще
я верю в главное
то что  жизнь это сказка дивная
да
с печалями горем и радостью
но покуда живу
завидую
только птицам что в небе плавают