Грядущий марш подков...

Светлана Байбородова
Хохочущий окурок
Марает чистый снег:
Прошёл здесь полудурок
(И получеловек).

Собою восхищённый
Дымящийся плевок,
Красою возмущённый:
«Вот, я испортить смог!»

В беззвучном хамстве смеха –
Грядущий марш подков
И тех снарядов эхо,
Что рвали Петергоф...


20-21 января 2019 г.