Добрая грусть

Артемий Ищущий
Наводит грусть...пелена безразличия людских умов...
Вселенная - пруд творца...а мы в нём - его улов...
Каждый ищет себя...и бытия глубинную суть...
Но от трудностей видим лишь фальшь...теряя свой истинный путь...

Пора пробудить душу...нырнуть в глубину океана...
Найти там ключи к счастью...минуя дьявольские капканы...
Открыть двери рая...через добро и любовь...
И скажет сердце «спасибо!»...в ответ на созданный разумом кров...

26.01.2019