Я вышел в поле...

Евгений Бебнев
Пришла пора седлать коней, крутиться в сальто рокировок.
Фортуна ждёт горячих дней, наскучил иней актировок!
С теоретических  основ, срывает сердце - я не робот!
И грозных вражеских слонов отважно дёргаю за хобот!
Галоп на "планов громадьё", готов рассыпаться  в триолях!
Байдарка белая ладьёй волнений ждёт на антресолях...

В пяти углах... на берегу... не доверяя старым вешкам...
Дыханьем, задний ряд фигур, давно прожёг затылки пешкам...

Ферзям по гаджету! Пускай бомбят медийное пространство!
Прощай зелёная тоска! Постыло вегетарианство...
Дух жаждет крови! Острых слов, изящных вкусом, на приправу
И отправляя в путь послов, бросает взгляд на переправу...

Туда, где нервных клеток сеть среды подёрнулась налётом...
В край, невозможно долететь куда не только самолётом...

Но может... Красотой игры..., ходов домашней заготовки...!
Удастся покорить бугры ещё советской расфасовки...?
Вновь засылаю казачка и провожу разведку боем...
Ничью - победу в пол-очка, распишем...? Выбор за тобою...
Е-два... транслирует эфир лихую схватку за корону...
Я вышел в поле... Целый мир... загнав в глухую оборону.

18.01.2019