Просьба 2

Тит Сомос
Не тверди мне, что любишь меня
Ведь Любовь, - это очень не просто
Лучше голосом чистым звеня
Заклинай путеводные звёзды
Что сквозь время утрат и потерь
Нас друг к другу ведут неустанно
Ты пожалуйста в светлое верь
И зови, и зови непрестанно