Невесомо кружит снегопад

Зырянов Владимир Лукич
Невесомо кружит снегопад,
Наметая вдоль дорог сугробы.
Я опять влюбился, невпопад,
А вернее мы влюбились оба.

Потому не надо делать вид,
Что тебя вниманием  обидел.
Предлагаю, пока город спит,
Вместе погулять с тобою выйдем..

Знаешь, а у нас всё впереди:
Пусть я груб, зато душой доверчив,
Где-нибудь с тобою посидим,
В этот чудный Новогодний вечер.

А когда всё к полночи замрёт,
Стихнет ветер, снег пойдёт на убыль-
Скатится звезда и упадёт,
И тебя я поцелую в  губы...