Память...

Милов Сергей
Память - это мы и наше время
Что нам Бог отмерил на земле
Прорастает умирая семя
Оставляя жизнь тебе и мне
Память - это то что мы имеем
Все умрет, а память будет жить
В память об одних - душе теплее
О других - скорее б позабыть
Память - это то о чем мечталось
Память - это то что не сбылось
Память - это все что нам осталось
Когда все уже оборвалось...