Задумайся об этом, хорошо?

Анастасия Бужор
Скажи-ка милый человек,
Зачем родился ты на свет?
И почему твоя душа
Именно выбрала тебя?
Хоть один раз спросил себя?
Какая цель есть у тебя?
Какую роль играешь ты
Чтобы помочь твоей души?
Чаще не думаем об этом,
Просто живём на белом свете.
Живём чтоб кушать и поспать,
Работать и воспитывать.
Чтоб заработать кучу денег,
считая что жизнь-современник.
Спешим куда-то,гонимся,
И что в итоге- Старимся...
А за спиной осталась жизнь
Прожита зря, и согласись
Нет радости что прожил так
Жизнь-это не пустяк...
Но понимаем слишком поздно
И фильм наш выглядит так слёзно...
Остановись,задумайся,пойми,
И цель свою душевную найди,
Учись её услышать, понимать,
И никогда не будешь ты страдать.