Где заблудилась ты, моя пропащая душа?

Елена Глебова Павлова
Где заблудилась ты,
Моя пропащая душа?
Когда найдёшь родной
И милый сердцу берег?
Не буду звать тебя,
Не буду я мешать -
Боюсь спугнуть,
Не вынесу потери.
Лети и наслаждайся не спеша,
Рыдай и трепещи,
Не верю я и верю.
Вдыхай любовь,
Лети, молясь, греша,
Переживай и плачь,
Живи, моя «потеря».