Карие очи

Антонина Яковенко
Я люблю твои карие очи
В них тепло разливается очень,
Посмотрев в эти дивные очи,
На душе станет приятно очень.

Я люблю и любима сама,
Это вижу в его я глазах,
Он скрывает любовь не умело,
Но откроется всё же не смело.

Я немного ему подскажу,
Тему дам и сама замолчу,
Он поймет, что его я люблю
И откроет мне душу свою.

Хорошо, что он робкий такой,
Не пойдёт значит он за другой,
Будет только меня он любить,
Мирно, дружно мы с ним будем жить.

Разглядев его карие очи,
Поняла я тогда быстро очень
В них сокрыта моя вся судьба,
Только с ним буду счастлива я.

Я всё жду, что вдруг сам он поймёт,
Свою робость возьмёт в оборот
И ко мне не спеша подойдёт
Взяв за плечи меня поведёт.

И пойдём с ним вдвоём мы туда
Где нам встретится наша судьба
Станем дальше по жизни идти
Очи карие, как вы милы.