сыну

Андрей Брусенцев
С днём рождения, мой сын,
Счастлив я,что не один.
Обзавёлся ты семьёй,
В ней и радость и покой.

И здоровым будь всегда
Лишку в ней нет никогда.
Силы крепости тебе,
Чтобы диктовать судьбе.

И заботы через край,
Без неё и рай не рай.
И Христа не забывай
Нищим,бедным помогай.

Детям помогай больным
На леченье денег  им.
Будешь ты счастливо жить,
Коли нужным сможешь быть.