Я за Честность!

Ян Штурмак
Я за Честность!
Но не за слово,
Изгаженное проказой,
Лживости отношений,
Черной заразой,
"Честных"решений.
Затасканное шалавами,
Слово-симулятор.
Фразы,
"Честные" мнения,
Как фактор
Увечия обещества.
Только и слышу:
"Надо быть честным!"
Кто это говорит?!
Добрые люди?!
Чем они дышут?!
Что в них горит?!
Огонь сухого навоза!
"Надо быть честным!"
Словно угроза!
Фальшивые слова из поганых ртов!
Фальшивая вежливость
Фальшивая жизнь
Фальшивых людей.
И они верят,что их ждут в раю?!
Стоят на краю
Пропасти неверия
Животные,а не звери!
Змеи холодные,
Пресноводные.
Скользские крокодилы.

А я за Честность!